maillotremise

Le 18 mars, 28e jouée de Premier League, Southampton 3-3 Tottenham à domicile. Porro, Kane et Perisic dans les Maillot De Foot Tottenham Hotspur ont chacun marqué 1 but, Adams et Walcott dans les Maillot De Foot Southampton ont chacun marqué 1 but, Ward-Prowse a marqué 1 penalty.

45e+1 minute, Heung-Min Son envoie une passe oblique précise du gauche, Porro est démarqué et décoche un tir puissant, Tottenham 1-0 ! 46e minute, Lavia a envoyé une passe en profondeur du milieu de terrain, Walcott a avancé puis a envoyé un centre de la droite, Adams a suivi et marqué, Southampton 1-1 ! 65e minute, Tottenham a organisé une offensive de la droite, Kulusevski a envoyé un centre du pied gauche, du milieu Kane a marqué de la tête, Tottenham 2-1 ! 75e minute, Kulusevski a fait un centre du droit, Perisic a tiré et marqué de l'extérieur, Tottenham 3-1 ! 77e minute, Southampton a obtenu un coer. Ward-Prowse a reçu un but de son coéquipier sur la droite et a fait une passe, puis Mara a dirigé le ballon vers le bas, Walcott a saisi l'occasion de pousser et a marqué, Southampton 2-3 ! 90e minute, Southampton a eu un coer. Sarr a dégagé dans la surface de réparation et a renversé Niles. Southampton a eu un penalty, Ward-Prowse l'a marqué d'un tir puissant, Southampton 3-3 !

Jusqu'à présent ce mois-ci, en cinq matchs de Premier League, Tottenham n'a remporté que le match contre Nottingham Forest. Bien que toujours classé 4e, Hotspur ne devance Newcastle que de deux points. Face à cela, non seulement les fans portant des maillots bon marché de Tottenham se sont sentis déçus, mais l'entraîneur Conte a impitoyablement reproché aux joueurs de l'équipe de se battre seuls. "Ce n'est pas une équipe, c'est juste 11 gars qui jouent pour eux-mêmes."

maillotremise...
ما را در سایت maillotremise دنبال می کنید

برچسب : Maillot De Foot Tottenham Hotspur,Maillot De Foot Southampton, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 84 تاريخ : يکشنبه 28 اسفند 1401 ساعت: 15:07

Le 8 mars, le Baye Munich a battu le Paris Saint-Germain 2-0 à domicile. Choupo-Moting et Gnabry sous les Maillot De Foot Baye Munich ont chacun marqué 1 but.

Le premier but du match n'apparaît qu'à la 61e minute : Goretzka et Müller coopèrent pour récupérer le ballon de Verratti à l'entrée de la surface de réparation, puis Goretzka centre, Choupo-Moting pousse et marque, Baye 1-0 ! 89e minute, Verratti a perdu le ballon en zone avant, Cancelo a répliqué avec une passe, puis Gnabry a coupé dans le côté gauche de la surface de réparation et a marqué, Baye 2-0 !

Bien que le Baye ait gagné 5 fois lors des 6 deières rencontres, Paris s'est incliné 0:1 face au Baye Munich à domicile au premier tour. Mais lors des 3 prochains matchs de Ligue 1, Paris a montré de bonnes performances, Messi et Mbappé ont conjointement contribué 8 buts. Par conséquent, certains fans portant des Maillot De Foot Paris Saint-Germain attendaient avec impatience de voir Messi et Mbappé aider Paris à se qualifier pour les quarts de finale. Mais les joueurs du Baye Munich ont très bien défendu Mbappé et Messi, et plusieurs tirs de Mbappé ont été détruits. Paris, qui a mis l'accent sur les capacités personnelles, a perdu face au travail d'équipe du Baye Munich. Après le match, un fan de Paris s'est précipité dans le stade, semblant exprimer son mécontentement envers Messi.

C'est la 4e saison consécutive que le Baye accède aux quarts de finale de la Ligue des champions. Jusqu'à présent, le Baye a remporté les 8 matchs de la Ligue des champions cette saison, avec un score total de 21-2, complété 7 feuilles blanches, dont les deux contre Barcelone et l'Inter Milan.

برچسب : Maillot De Foot Bayern Munich,Maillot De Foot Paris Saint,Germain, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 86 تاريخ : پنجشنبه 18 اسفند 1401 ساعت: 11:50

Le 7 mars, le Paris Saint-Germain a officiellement annoncé que Neymar subira une opération de réparation ligamentaire et sera absent pendant 3-4 mois, ce qui signifie que la saison 2022-23 de Neymar est terminée d'avance. C'est la 4e année consécutive qu'il se blesse au cours du même mois. Le Paris Saint-Germain s'apprête à inaugurer la bataille clé de la Ligue des Champions avec le Baye, Neymar ne pourra définitivement pas enfiler le Maillot De Foot Paris Saint-Germain pour participer à ce match. Cette blessure risque d'affecter directement son avenir à Paris.

Neymar a été blessé lors de la victoire 4-3 de Paris sur Lille le 19 février, lorsqu'il a été violé par derrière, blessé à la cheville, puis transporté sur une civière. Dans ce match, Messi, Mbappé et Neymar ont tous marqué dans le même match pour la sixième fois. Et c'était le 150e but de Neymar dans les cinq ligues majeures.

Neymar a rejoint le Paris Saint-Germain à l'été 2017, avec une indemnité de transfert de 222 millions d'euros, créant la valeur de transfert la plus élevée à cette époque. Cependant, au cours des plus de 5 années passées à jouer pour l'équipe, son taux de participation aux matchs n'était que de 54,7%, et la principale raison était les blessures. Ces fans portant des Maillot De Foot Neymar Jr sont assez inquiets pour son avenir à Paris. Bien que le contrat expire en 2025, l'incertitude sur l'avenir de Neymar dans l'équipe risque d'être exacerbée par cette opération. Le joueur de 31 ans devrait vraiment réfléchir sérieusement à la manière de poursuivre son talent et sa carrière.

برچسب : Maillot De Foot Paris Saint,Germain,Maillot De Foot Neymar Jr, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 79 تاريخ : سه شنبه 16 اسفند 1401 ساعت: 11:53

Le 4 mars, 26e jouée de Premier League, Arsenal s'est imposé 3-2 après avoir perdu deux buts à domicile. Nelson, l'ailier anglais formé à l'académie d'Arsenal, portant le Maillot De Foot Arsenal, a marqué un brillant but meurtrier à la 97e minute.

Juste avant ce match, Manchester City, deuxième du classement, venait de s'imposer 2-0 face à Newcastle United, alors tous les supporters portant le maillot pas cher d'Arsenal attendaient avec impatience une victoire. Mais Arsenal, jouant à domicile, a pris un mauvais départ. À peine 9 secondes après le début du match, Bouemouth a marqué 1 but, puis en a marqué un autre à la 57e minute sur un coer.

62e minute, Arsenal a finalement marqué son premier but, Smith Rowe a dirigé le ballon, Thomas Mat a marqué, Arsenal 1:2. 70e minute, Nelson qui est entré en tant que remplaçant pour seulement une minute a traversé du gauche, puis Blanc a tiré, bien que le ballon ait été sauvé, il avait franchi la ligne de but, Arsenal 2:2 ! Voyant que le match se terminerait par un match nul, Nelson a encore intensifié et à la 97e minute, Nelson a marqué d'un tir du pied gauche pour faire Arsenal 3-2 ! Quel magnifique but meurtrier de Nelson!

برچسب : Maillot De Foot Arsenal, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 78 تاريخ : يکشنبه 14 اسفند 1401 ساعت: 20:56

Le 1er mars, match supplémentaire pour le 7e tour de Premier League, Liverpool a connu une rude bataille à domicile à Anfield, avec la tête de Van Dijk à la 73e minute et le but de Salah à la 77e minute pour battre les Wolves 2-0. Le classement de Liverpool est passé à la sixième place, avec un écart de 6 points avec Tottenham, quatrième, ce qui permet aux fans portant des Maillot De Foot Liverpool de voir l'espoir de l'équipe de concourir pour la quatrième place.

3e minute, le tir bas de Bajcetic se retoua dans la surface de réparation mais fut bloqué, puis la tête de Saravia manqua. 19e minute, Salah a fait une passe oblique de la droite vers la surface de réparation, et Jota a tiré le but avec le talon mais a raté. 24e minute, Etnuri des Wolves a remplacé Bueno, blessé. 39e minute, Núñez s'est inséré dans la surface de réparation et a fait un centre, Elliott a enchaîné avec une tête devant le but mais a raté. Dans les arrêts de jeu en première mi-temps, Núñez a passé le ballon et Elliott a enchaîné avec un beau tir dans la surface de réparation, mais Jose Sa est tombé au sol et a sauvé le ballon du bout des doigts.

53e minute, Lemina et Fabinho sont tombés au sol. L'arbitre a pensé que Fabinho avait commis une faute et lui a donné un carton jaune. 64e minute, Podens et Joao Gomez sont sortis du banc. 66e minute, Jota est entré dans la surface de réparation à grande vitesse et a été renversé. Núñez a enchaîné en faisant un tir bas avec le pied droit, mais l'examen VAR a statué que le but n'était pas valide parce que Jota avait commis une faute en premier. 73e minute, Aold a fait un coup franc du côté gauche du court avant, puis le ballon a touché l'épaule de Van Dijk et a fait un arc magnifique, mais il a été sauvé par Jose Sa. Mais ensuite Van Dijk a marqué à bout portant devant le but, Liverpool 1-0 ! 77e minute, Zimikas s'insère dans la surface de réparation par la gauche pour passer le ballon à grande vitesse, Salah marque facilement, Liverpool 2-0 !

Au premier tour des huitièmes de finale de l'UEFA Champions League, Liverpool avait une avance de 2 buts à domicile, mais a ensuite été encaissé 5 buts d'affilée par les hommes portant les Maillot De Foot Real Madrid, une défaite humiliante. Le 5 mars, Liverpool affrontera Manchester United. À l'heure actuelle, Manchester United a 10 points de plus que Liverpool en Premier League, et Manchester United vient d'atteindre le sommet de la Coupe de la Ligue, remportant le premier championnat en six ans, et en FA Cup, ils ont également atteint le quart- finales. Si vous êtes un fan portant un Maillot De Foot Manchester United, pensez-vous que Liverpool a une chance de gagner ?

برچسب : Maillot De Foot Liverpool,Maillot De Foot Real Madrid,Maillot De Foot Manchester United, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 78 تاريخ : پنجشنبه 11 اسفند 1401 ساعت: 20:52

Ronaldo, en tant que capitaine de l'équipe nationale portugaise, n'a pas participé au vote de sélection du meilleur joueur de la FIFA 2022. Il a demandé à Pepe de le faire pour lui, et Pepe a choisi Mbappe sous le Maillot De Foot Paris Saint-Germain, Modric et Benzema tour à tour.

En tant que capitaine de l'équipe nationale argentine, Messi a voté respectivement pour Neymar, Mbappe et Benzema. De plus, le capitaine polonais Robert Lewandowski a voté pour Messi, Mbappe et Modric. Le capitaine slovène Oblak a également voté pour Messi, suivi de Lewandowski et Mbappe.

David Alaba (Autriche), Son Heung-min (Corée du Sud) et d'autres capitaines de l'équipe nationale ont également donné à Messi le plus de points. Alaba a été critiqué pour avoir voté pour Lionel Messi au lieu de Karim Benzema, qui porte avec lui le Maillot De Foot Real Madrid. Le capitaine croate Luka Modric a donné à son coéquipier Benzema les meilleurs points, suivi de Messi et Mbappe.

برچسب : Maillot De Foot Paris Saint,Germain,Maillot De Foot Real Madrid, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 75 تاريخ : سه شنبه 9 اسفند 1401 ساعت: 19:31

Le 19 février, 22e tour de la Liga, Barcelone a battu Cadix 2-0 à domicile et a continué à se classer premier de la Liga avec un avantage de huit points. Avec cette victoire, Barcelone compte 19 victoires, 2 nuls et 1 défaite avec 59 points, se classant toujours premier au classement de la Liga, 8 points devant le Real Madrid, deuxième. Pour les fans qui portent des Maillot De Foot Real Madrid, ils doivent attendre plus longtemps pour voir leur équipe devenir la première.

43e minute, la tête de Lewandowski a été sauvée par le gardien adverse, mais ensuite Roberto a enchaîné avec un but supplémentaire, Barcelone 1:0. Dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, Lewandowski a marqué depuis le bord de la surface de réparation, 2-0.

D'après le nombre de buts encaissés en Liga, Barcelone dispose sans aucun doute d'une excellente défense. Mais en UEFA Champions League ou en Europa League, la défense barcelonaise s'est effondrée. Ils ont perdu une fois contre le Baye Munich 0-2 et 0-3 respectivement, et ont également fait match nul à domicile avec l'Inter Milan et Manchester United 3-3 et 2-2. En tant que fans portant des Maillot De Foot Barcelone, les gens ne savent pas s'ils doivent être heureux ou inquiets pour l'équipe.

برچسب : Maillot De Foot Real Madrid,Maillot De Foot Barcelone, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 78 تاريخ : سه شنبه 2 اسفند 1401 ساعت: 19:00